OPPK

Dalam rangka membangun karakter siswa-siswi SMAN 39, SMAN 39 dalam hal ini bidang kesiswaan khususnya OSIS SMAN 39 melaksanakan kegiatan Orientasi Pembinaan dan Pembangunan Karakter (OPPK) yang dilaksanakan pada hari jumat hingga sabtu 28 Р29 September 2012 di Batalyon 23 Group 2 Koppasus Bogor Jawa Barat.

Kegiatan yang diikuti oleh Siswa-Siswi kelas X ini juga bertujuan untuk mencari dan membangun kader-kader sehingga mampu memimpin unuk dirinya sendiri.

Kegiatan ini bekerjasama dengan pelatih-pelatih yang ada di kesatuan koppasus Goup 2. Adapun bentuk kegiatan  tersebut pemberian materi, ibadah, Games, Jerit Malam dan Outbond.

Semoga dengan kegiatan ini, terbentuknya karakter siswa-siswi SMAN 39 yang dapat meningkatkan prestasi SMAN 39.

The following two tabs change content below.