SELEKSI PRA OSN TINGKAT PROVINSI

DINAS Pendidikan DKI Jakarta bekerja sama dengan SMAN 39 melaksanakan kegiatan Seleksi Pra OSN tingkat Provinsi DKI Jakarta untuk bidang Astronomi pada hari jumat, 10 Mei 2013 mulai pukul 08.30 – 10.30.

Seleksi Pra OSN tingkat Provinsi merupakan kegiatan tahunan yang mengkompetisikan antar siswa-siswi dalam bidang sains yaitu bidang Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Astronomi, Kebumian, Komputer dan Geografi.

Terdapat 9 sekolah yang terlibat sebagai tempat seleksi Pra OSN tingkat Provinsi yaitu SMAN 39, SMAN 48, SMAN 54, SMAN 1, SMAN 3, SMAN 65, SMAN 21, SMAN 28 dan SMAN 8.

Adapun peserta yang mengikuti seleksi Pra OSN tingkat Provinsi adalah peserta yang telah lulus seleksi di tingkat Kotamadya sebanyak 25 orang masing-masing kotamadya. Jadi total 125 siswa yang mengikuti seleksi Pra OSN tingkat Provinsi

Kegiatan tersebut berjalan lancar dan tertib

The following two tabs change content below.