Try Out 4 UN 2013

Dalam rangka evaluasi persiapan UN siswa-siswi kelas XII, SMAN 39 dalam hal ini bidang kurikulum melaksanakan  Try Out Ujian Nasional ke empat pada hari rabu, 3 April 2013 hingga jumat, 5 April 2013.

Pada hari pertama, rabu 3 April 2013 mata pelajaran yang diujikan adalah mata pelajaran Bahasa Indonesia dan Fisika untuk kelas XII IPA dan mata pelajaran Bahasa Indonesia dan Ekonomi untuk kelas XII IPS. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 07.00 – 12.00.

Dalam Try Out UN ke 4 ini, sudah dibuat seperti kondisi pada saat Ujian Nasional seperti posisi duduk, No Ujian serta kode paket soal yang terdiri dari 6 paket soal. Adapun soal dari Try Out tersebut berasal dari Provinsi DKI Jakarta.

Semoga dengan kegiatan ini dapat mengukur kemampuan siswa SMAN 39 dalam menghadapi Ujian Nasional.